Закаты твои

Остывшее небо сияет в лучах,
Игриво ты щуришься яркому солнцу.
Сейчас вижу счастье я в разных тонах,
Свободно и ласково мне улыбнётся.

Раскинув по ветру все мысли свои,
Любуешься, нежишься в этих закатах.
Я, за руку взявшись, с тобою идти
Согласна по миру, плевать на раскаты.

Не важно, как сильно как больно дождь хлещет,
Мне зонтиком будут пусть руки твои.
От счастья я плачу, от счастья трепещет
Душа. Мне ты даришь закаты свои.


Рецензии