А дальше?

А дальше, было счастье для двоих,
Немало лет прошло, они же вместе.
Начнешь ценить мотив времён других,
Как старой и любимой всеми песни.

Их двое, претендентов на любовь,
Но третий в лодке, как обычно лишний.
Мешает выбор сделать в жилах кровь,
А он ещё в придачу - друг давнишний.

Стоял июльский, тёплый, летний день,
Цветы и зелень, мир благоухает.
Аллея, ветерок, прохлада, тень,
Рай на земле, такого не бывает.

Влюблённых трое. Старый детский сад.
Она выходит, с дочкой из подъезда,
Её растерян и блуждает взгляд,
А девочка бежит, для них надежда.

Остановилась. Выбор перед ней!
У истины момент. Решить задачу...
Два человека, кто из них важней?
Для них тот выбор, очень много значит.

Мгновение, в котором жизнь - цена.
Судьбу решит малютка, человечек.
Потом: бежит, прыжок, решит одна,
Тот сложный шаг и выбор обеспечен.

К лицу прижалась теплою щекой,
Тем самым, сделав их семейной частью.
Мгновение то стало им судьбой!
А дальше? Ну а дальше было счастье.

10.08.2018 г.              АС


Рецензии