Если зависть вокруг окружает...
Ждёт наверное одиночество
Грусть скорей от себя гони
А то выглядит как пророчество
Знать, всё же, украли счастье
Завистники, а может и други
Жизнь, как сплошное ненастье
Боль и горечь теперь мои слуги
Как хочется из этого выбраться
Но, чья-то сила меня не пускает
С этим скорей разобраться бы
А, то и так вся жизнь пролетает
Бороться за своё счастье судьба
Видно, не всё просто в жизни
Мне помогает к Богу мольба
И здесь не устраивайте тризны
Нет настроя от безысходности
Но, продолжаешь бороться
Избавляясь от обречённости
Но, это, не всегда мне удаётся
Можно верить в это иль нет
Но поверьте реально бывает
Драматичный такой сюжет
Если зависть вокруг окружает.
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118081000686
Я пострадала от нее не единожды((
Думаю, что и тебя она зацепила(((
Лия Пьянкова 13.08.2018 00:51 Заявить о нарушении
Ветран 14.08.2018 12:16 Заявить о нарушении