Согревая. друг. друга

Если ты
за тридцать шесть часов суток
 пятницы
Дня под названием жизнь ...

Не согрел никого теплом
  Сердца своего
Может стоит назад оглянуться
или в зеркало на себя со стороны
 взглянуть .....

Задумайся парень монакский
 Проживающий
как тебе кажется сладкую беззаботную жизнь
Какой шлейф ты оставишь апосля эвакуации
На Обетованные Небеса
Зачем ты топчешь Матушку Гею
и стаптываешь набойки на туфлЯх ?

Пресно смотреть на тебя
Пресно
Каждый Божий день
одна и та же декорация ...
Ты —сытый и лощёный
в обнимку с представителями из рода людей
Отряда девочки —модели

На большее фантазии не хватает ?
Ты парень с высоты птичьего полёта
С высоты проплывающих облаков
Смотришься смешно и пусто ...

Что ты будешь рассказывать
на Высшем Заседании
по твою Душу
     Суда
Как тебе было во всех отверстиях прийятттно ?

Увы и Ах ...
Там эта вся твоя показуха фуфлыжная
сладкая жизнь —канитель
Веса не имеет
И никак Не учитывается ...

Дождь нужен был в Прибалтике дождь
Пятничный дождь особенно освежает
Жду тебя дорогая сестричка
Фея из огненной стихии
В своих объятиях

И очень хочу твой замок
Твои владения в скором времени посетить
Увидеть твоих козочек курочек и кроликов
и Петю утреннего горлопана петушка ...

Посидеть с тобою под звёздным небом у костра
Хорошего вечера тебе милашка
Ты Ильмечка —Прелесть
Прелесть
До скорой встречи дорогая сестра
Надеюсь угощение Янусу понравилось

Впереди прекрасные третьего летнего месяца
братца Августа выходные ...
Проживите их миряне в Любви и с Любовью ...
Согревая Любовью друг дружку
Плодотворно и Счастливо ...

10.08.2018.19.00


Рецензии