Осенний дым сожжённых листьев...

Осенний дым сожжённых листьев...
Туманом стелется под ноги...

Горят в лесу оранжевые"кисти",
Как украшение из листьев-
Рябины и калины красной...

Знаю осень нам подарит
Много дней прекрасных...
Знаю много нам подарит-
Листьев разноцветных...

Знаю осень нам подарит-
Много солнечного света...
Будет осень все деревья
"Красить" на рассвете!!!


Рецензии