Поет кукушка, муравей ползет...

Поет кукушка, муравей ползет,
Живет Россия и душа поет.
Поет сильнее душенька-душа,
Моя Россия, как ты хороша!

Я слышу звон - твои колокола
Зовут детей на службу со двора,
Бегут они кто босый, кто обут,
Бегут они, теперь уж не бегут...

Я вижу лес, зверей и птиц других,
А где родные? Я не вижу их.
Не вижу я озер, не вижу рек,
Не вижу чистоты, мой человек.

Но все равно просторы я люблю
И Бога за людей всегда молю.
Моя Россия, как ты хороша!
Поет сильнее душенька-душа!

Моя Россия...

Июль 2017


Рецензии