Селфи
Всюду фото, фото, фото!
Селфи-палки, телефоны
И оптические дроны!
Селфи - сдвинутых отряд!
Всё снимается подряд -
От музеев и театров
До кладбищенских оград!
Селфи – лежа на диване,
В туалете, в лифте, в бане!
Откровенно и свободно!
Селфи – это нынче модно!
Главное – забраться выше!
Коль удастся, то на крышу!
Сверху людям-лилипутам
Прокричать, что селфи – круто!
Или с чуваками вместе
Снять спидометр под двести!
Это просто стопудово!
Селфи – это нынче клёво!
Селфи в школе и в роддоме,
В ресторане, в гастрономе…
Всё и всюду без утайки,
Главное, чтоб слали лайки!
Селфи с кошкой и собачкой
На бульваре и на даче,
Чтоб вниманье не остыло,
Влезут в клетку к крокодилу!
Селфи-фитнес! Пробужденье!
Все снимают без стесненья!
Что для лузера ужасно,
То для селфингиста классно!
Происшествие! Удача!
От восторга чуть не плачут!
Не торопятся помочь!
Телефон и селфи-скотч!
Селфи-груфи, селфи-мелфи,
Фелфи, релфи и экстрим!
Всюду селфи, селфи, селфи!
Мир любви к себе самим!!!
10.08.2018
Свидетельство о публикации №118081006721
Когда на вёсла сядет он?
А он в воде паяцем стоя,
Снимает... селфи на айфон.
С улыбкой, Сергей.
Серж Панков 27.09.2018 23:28 Заявить о нарушении
Дальше телефонных кнопок дело не пойдет!)))
С улыбкой,
Марианна Голенищева 27.09.2018 23:33 Заявить о нарушении