Две недели

Что могут значить две недели?
Безверие, безмолвие и страх.
Стихи, которые порядком надоели,
Я превращаю в серый прах..

То лето, что почти отмучилось,
Здесь похоронят, как бойца,
Оставившего только лишь хорошее-
Твои прекрасные черты лица.

Они возникли в жаре пламени
И откликаются на раз, два, три.
Любовь приходит не по правилам,
Она рождается под рёбрами, внутри.


Рецензии