Смотрю будто чудо дивное

Какая же ты красивая,
Смотрю будто чудо дивное,
Как - будто из воска сделана,
Несмелая и неумелая….
Я будто знак вопросительный,
Бегу стремглав хотите, не хотите ли,
И у меня в глазах вопрос,
Что ваш щенок уже подрос,
Что из недавно малой девочки
Девица выросла презрелая,
И я презрел весь мир,
За то, что не у дел
Теперь ты мой кумир…
Я счастья захотел…


Рецензии