Пить или не пить?

Говорила мне Наташка :
"Пью, пила и буду пить,
Все равно я не алкашка
Не тебе меня  учить!

И по-честному признаюсь,
Пью я лишь по выходным,
Всю неделю похмеляюсь,
Но всегда пьяна я в дым."

Пьют и взрослые, и дети,
Моряки и рыбаки,
Пьют и те, кто на диете,
Молодежь и старики .

Уж такая доля наша,
Пей вино и все пройдет!
Пьет мой добрый кот Тиграша,
И зачем он только пьет?

Молока налью я в блюдце:
"Пей, Тиграша, не грусти".
Алкоголики загнутся,
С ними нам не по пути.



           Лариса Чех


Рецензии
Пей вино и всё пройдет!

Юрий Архаров   14.08.2018 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.