фотограф

Улыбочку пожалуйста
И смотрим в объектив.
Уж середина августа,
У моря ты красив.
Возьми в ладони солнышко,
Или среди аллей.
А может у судёнышка,
Иль милых тополей.
Фотограф всех снимает
И девушку у скал.
А завтра возвращает,
Всё то, кто заказал.
И фото все красивы,
Он приукрасил всех.
И все на них счастливы,
Фотографа успех.


Рецензии