Люби меня, какая есть!

Люби меня, какая есть!
Люби меня, послав мне весть!
Люби меня ты неустанно!
Люби меня, чтоб не устала!

Устав от жизни,от беды,
приду к ручью святой воды.
Напиться счастьем до краёв,
устав от горечи ... боёв ...!

Увидев счастье ... ВО ПЛОТИ,
сказав себе:"ЛЕТИ...! ЛЕТИ...!
ЛЕТИ,УВИДЕВ ... НЕБЕСА !
ЛЕТИ...,УВИДЕВ ... ЧУДЕСА !


От горя мучаясь в ... тиши...,
лети и счастьем ... подыши!
Ты заслужила радость встреч,
зажечь с любовью пару свеч!

И ДОЛЮБИ...! И ДОЦЕЛУЙ!
(Не заплывай лишь ты за буй.)
Иначе, будет тяжесть плеч ... :
СЕМЬЮ ОТ ГОРЯ УБЕРЕЧЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСТРОМТ. Навеяно видео-роликом
Александра Бродта "ЛЮБИ МЕНЯ".
10 августа 2018 года.
https://ok.ru/video/798685335917


Рецензии