О, Небо!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

О, Небо! И скопище из белых облаков.
Как хочется мне на тебя забраться!
Коснуться ваты белой из твоих краев.
И снега белого кусочек оторвать бы!
Как в детстве, радостью наполни ты меня!
Сосульку хочется твою!
Как до неё добраться?
Ах, детство!
Было и прошло! Ушло оно.
И больше не вернётся!
Но не забытое оно!
Все в прошлом остается!
Так вот, Господь очистил нас!
И прошлое забыто!
Дорогой новою... Своей.
Сейчас ведёт Он!
Он Лестницу подставил нам,
Чтоб было легче.
Идти на Небо, в Дом Отца.
Пройти все терны.
Иисус - дорога в Небеса!
И если ты желаешь,
Взойди на Лестницу сейчас.
Там Папа ожидает!
10.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Как всегда прекрасно!

Тамара Байдужная   10.08.2018 18:53     Заявить о нарушении