Капля

Безмятежное падение,
Столь влекомое землёй,
В порыве и в оцепенении,
Капля разобьётся вдоль.

Пролетев те километры,
Пролетев мечты и сны.
Это ветреное лето,
Словно люди и мосты.

В ожидании той встречи
С породнившейся душой,
Капля канет в бесконечность,
Пропав в граните мостовой.

Разобьётся, разлетится,
Словно люди и мечты.
Словно силуэт от птицы,
Пролетающей мосты...


Рецензии