***

О Господи, мы в храм войдём,
Чтоб поклониться всем святым.
Мы грань любви не перейдём,
За нею пустота и дым.
Любить мы будем ежечасно
Неведомое вдалеке.
Мы времени уж не подвластны,
Твоя рука в моей руке.
И новое стремленье к Богу
Нам заслоняет мир больной.
Не излечить его до срока,
Сияет солнце над землёй.
               19 марта 1990г.


Рецензии