Тянитолкай-единорог включает счетчик...

10082018 1803

 
   Я ненавижу тишину - шаги с носка на пятку
 
   Опять мне в ухо влили яд
 
 
   Тянитолкай-единорог - включает счетчик
   С носка на пятку, задом наперед
 
   Щелчок... щелчок...
 
   Эхолокатор кормовой заточки -
   Щекочет печень, почки, легкие...
 
   Ночной, вслепую, затяжной прыжок




Рецензии