зазеркалье

Я лишь сегодня поняла
Нет,я тебя ни на кого не променяю
Мне лишь кривые зеркала
Мир параллели показали

Там плотность времени теряется
И тонкая энергия становится вдруг зримою
Минуты и часы там ускоряются
Лишь отражение луны по прежнему- не видимо

Войду во внутренний свой мир
Его спираль забрало часть энергии
Меня встречает мусульманский Муж-Визирь
С красивым хищным чёрным беркутом

Меня ведёт он в медресе
Мечеть покрыта необычным куполом
Он приказал змее охотнице Гюрзе
Чтоб нам под ноги постелили только золото

Я захожу в волшебный необычный зал
Струится всюду чистый белый цвет
Весь это замок пустовал
Там не было давно любимой женщины

Визирь садится у моих ног
И беркута на волю отпускает
Меня пронзает словно ток
Как будто я сама на небо улетаю

Его красивые глаза - это твои глаза
Я замерла, и слёзы хрусталём скатились
Вот так , меня ты, в зазеркалье искуся
Заставил, чтобы я по новому в тебя влюбилась...

Я лишь сегодня поняла
Нет, я тебя ни на кого не променяю
Ты мой Визирь и Падишах
И сердце я своё - тебе навечно оставляю...

10.08.2018 Чернышова О.


Рецензии