Вам чего же не хватает?

Вам чего же не хватает,
на халяве барахла?
И вновь воров бросает,
очистить всё до дна?

У Вас же яхты и заводы,
даже рынки, острова?
Но, строишь новые походы,
грабить русского всегда?

И власти наши продались,
за три целковых на базаре?
И мы в России понеслись,
сгораем будто на пожаре?

Откуда омут оказался,
что нас так лихо затянуло?
Чубайс с иконой  рисовался,
чтоб на революцию встряхнуло?


Рецензии