Просто одинокая
Сознание потрепано.
И нету сил вздохнуть.
Как книга не прочитана.
Пропала, но не найдена.
И Богом позабытая
Пуста моя парадная.
А времена отрадные
Внутри не греют грудь.
И нежностью не тронута.
Злом тоже не обижена.
А просто одинокая,
Комичная, жестокая.
Как ветвь сто раз изогнута.
Тоска мне не позволила
Дверь за тобой замкнуть.
И телу юному
Не пробудиться, не заснуть.
Желание теплых рук
Изволило явиться вдруг!
Кто знает, где ты бродишь друг?
Когда замкнешь ты этот круг?
Когда улыбкой воссияю
И изгоню из сердца боль,
Тогда тебя не потеряю!
Тогда к душе моей
Придет покой!
Свидетельство о публикации №118081006502
Любовь надежду всем даёт
И никого не забывает,
И точно к каждому придёт.
Прекрасное произведение! С уважением, Дима.
Дима Днк 06.04.2019 17:16 Заявить о нарушении
Наталья Пятаева 07.04.2019 17:14 Заявить о нарушении