Лето любви

Твои глаза, любой звезды красивей,
Но мы давай найдём свою звезду.
А вдруг она нас сделает счасливей,
В любви усилит страсть и красоту.

Ещё чуть-чуть и листья пожелтеют,
От лета нам останется лишь тень.
Кто любит осень, ей и заболеют,
И больше будет ночь, короче день.

Но мы запомним летние мгновения,
Не остудить их даже январю.
Все те слова и радость притяжения,
Где каждый день, взаимное люблю.

Мы в этом мире всё же что-то стоим,
Пусть души засверкают красотой.
Давай сейчас свою звезду откроем,
И назовём её в честь нас с тобой.


Рецензии