Дорожная

Пространство покорить
Мечтали часто мы
Преодолеть пути дороги расстоянния
От ожидания встреч
Полны надежд и ожиданий
Не терпится увидеть
Новые просторы города селенья
Зачем же дело встало
Взял пошел купил билет
На поезд самолёт автобус параход
Иль просто вышел на дорогу
Махнул рукой и сел в авто
Вперёд дороги я в пути
А если ты богат и этот транспорт есть в ангаре
Ты путешественник
И просто взяв рюкзак
Пошел вперёд
Труба зовёт
И мир доступен всем
Кто на свободе
Вперёд мой друг
К приключениям
К новым встречам
К вдохновению!


Рецензии