Прошлое

Столько дней чудесных в памяти осталось,
где рассвет нас баловал красой.
Счастье нам такой ценой досталось,
ты сегодня почему-то не со мной.
Ближе к осени всё быстро изменилось,
не был ласковым твой унылый взгляд.
И с небес звезда, упавшая не снилась,
слов любви твоей мне не вернуть назад.
Вновь нечаянная грусть меня коснулась,
милый дождик тихо плачет за окном.
Одиночество опять ко мне вернулось,
но об этом я подумаю потом…


Рецензии