Замкнутая цепь
в интересах тайн приказали ваши
как игра велась на глазах народа
скрыто всё! и сжечь!- так велит порода.
в интересах их-тайны не раскрыты
сколько было так? и дела закрыты
некуда идти все следы зарыты
А свидетель был-все давно убиты
что такое есть- знать хотел не каждый
не поверит, нет - ложной людской массы
трудно все же врать властной верхней масти
в замкнутой цепи- победят не наши...
А. Бочкарев.
Свидетельство о публикации №118081006457