На воды!

Поедем дружочек на воды!
Поедем здоровье качать!
Мы же частичка природы,
Её защиту с себя начинать!

Поедем! Поедем, на воды!
Нет мочи и сил больше ждать.

Мы примем все ванны,
Мы ноги замочим,
Мы будем как паны
Пусть кто-то не хочет.

А мы же с тобою
Не как муж с женою!

Мы будем так нежно - с зари до зари,
Мы будем резвиться как дети природы.
Как дикие звери предаваться любви,
Иначе на фиг нам нужны эти воды!


Рецензии
Под какие своды
едим на воды.
Сердце горит,
Вечером за столом
При взгляде ланит.
Жена бранит.
Будь благородный
Ты же не свободный!

Нина Готтзаат   13.10.2018 21:35     Заявить о нарушении