Удивление Сочи-2018г. , седьмое, музыкальное

Из серии : В Пути, день седьмой.  
(Стихосложение мыслей без претензий на поэзию)

     * * *
А солнца нет,
всё тучи, тучи,
но сочный свет,
здесь, в Сочи лучик, -
и мы спешим
в седое море,
и там сидим
вдыхая соли...
10.08.2018г. 08.00

     * * *
Все пароходики в порту стоят,
сказали, мол, все заняты, в аренде,
зато у частных яхт огни горят,
они сегодня правят бал на рейде...
10.08.2018г. 11.30

     * * *
А в "Фрау Марте" пиво просто класс, -
один стакан, иль даже три! -
жаль только не полезное для нас,
хоть промолчи, хоть говори...
10.08.2018г. 14.00

      * * *
А Саперави красное приятно,
холодное до льдинок на обед,
инжир с орехами всегда шикарно
идут с бокалом... Всем привет!
10.08.2018г. 15.00

     * * *
А солнце вышло из-за тучи,
два дня сидело  словно сыч,
видать, пришел тот самый случай,
придется выдать магарыч,
чтоб посидело там немного -
два дня осталось пузо греть! -
но без него на море долго
прияно просто посидеть...
10.08.2018г. 17.00

      * * *
Вчера Киркоров в  Фестевальном,
давал концерт, - народа тьма! -
мы не пошли, но на Билана
билеты взяли... Ну, дела!
10.08.2018г. 20.00


Рецензии