Пусть свет Любви в сердцах прольётся

Всё раскрывается в лучах
Большого, не земного счастья
И утопая в небесах
Уходят дни мои ненастья.

Я забываю обо всём былом
И прошлое совсем уже не важно,
Ошибки поросли быльём,
Я здесь! Сейчас!
Пред будущим стою отважно.

Душа моя вся на распашку,
Нет в ней тенистых уголков
И на ветру трепещется рубашка,
А в сердце светлая Любовь.

Она заполнила меня собою
И разлилась по всей округе,
Я всему миру свет Любви дарю
И всей родне и другу  и подруге.

Наполнитесь её вы простотой
И свет Любви в сердцах прольётся
И засияете святою красотой
И зов Творца пусть в сердце отзовётся.


Рецензии