Люблю я август!

Люблю я август! Дождь и травы!
А сборы ягод и  грибов?!
И ветра шум в сени дубравы,
И улья полные медов.

А запах? Запах разнотравья.
И первых яблок сладкий вкус
Природы русской благонравье
И красный с сахаром арбуз.

Уж солнце не пылает жаром,
А светит ласково легко,
Цветы наполнены нектаром
И горизонт так далеко…

Я в этом месяце родился
Конечно, счастлив я тому
Что  так господь распорядился
И благодарен я ему!


Рецензии