Ване посмертно посвящается
И был мужчиной.
И братом был,
Отцом и сыном.
И другом стал,
И не стрелял он в спину.
И многое умел,
А перед смертью все бессильны...
Пришла нежданно,
Обняла руками.
И мы боролись за твое дыхание.
Боялись отпустить и умирали сами,
Роняя слезы на песок Тамани.
"Ну вот и все."- сказала доктор.
"Вы не поможете ему уж боле."
И солнце яростно жгло наши спины,
И сердце разрывалось все от боли.
Ушел. Не попрощавшись даже.
Теперь твоя душа на воле.
Пусть будет же она покойна.
Свидетельство о публикации №118081006314