На двоих стаканчик чаю
С плиткой горькой шоколада.
На Балтийском нашем море
Мы идём по променаду.
Волны ласково играют,
Волнорезы стройным рядом.
Мы беспечны и свободны.
Больше ничего не надо.
Сосны-мачты нам кивают,
В их тени живёт прохлада.
Я беру твою ладошку,
Отвечаешь нежным взглядом.
Сядем на песке скрипучем
Под уютным старым пледом.
И солёный запах ветра
Пусть течёт у нас по венам.
Не найти людей счастливей
Ни в одном краю закатном.
Обними меня, родная.
Станет скоро день вчерашним.
Свидетельство о публикации №118081000629