Одиночество и я
Одиночество, берет один билет в кино.
Одиночество, кутается, даже летом в шарфе.
Одиночество, часто смотрит ночью в окно.
А за чертой одиночества-другая жизнь.
Только места одиночеству в той жизни нет.
Одиночество и я-в одно целое слились.
С одиночеством встречаю закат и рассвет.
Одиночество самое верное.
Одиночество меня ни разу не предало.
Я бы вышла замуж за него наверное...
Если бы мужчиной было оно...
Одиночество меня не обижало.
Одиночество меня никогда не предавало.
Одиночество мне никогда не изменяло...
Хоть и не нежно но за плечи обнимало.
Свидетельство о публикации №118081006276
Валерий 51 09.01.2020 13:55 Заявить о нарушении
Валентина Абаимова 09.01.2020 14:38 Заявить о нарушении