Небу стало совсем хорошо

Небу стало совсем хорошо
высоко над землей
в нем легко поместилось
счастливое солнце
и расселись
дыша тишиной облака
словно в зале театра
и весело смотрят на землю
как мы здесь
и нашем маленьком мире живем
бродим ночью тайком
по своим заколдованным
кем-то тропинкам
и встречаемся в чаще
зеленого леса с любовью
когда это
не видит никто
и не знает как жарко и долго
мы любим друг друга.


Рецензии