Главное, чтоб ничего не мешало

День Смеха прошёл – и уже тут без смеха
скажу, как «начальник известного цеха»:-
Жизнь – это движение, транспорт, дороги,
а, значит, заправки, помехи, тревоги
и радость в душе от процесса движенья,
и яркие встречи под знаком «Рожденья».

Сюрпризов в дороге бывает немало,
но, главное, чтоб ничего не мешало – 
ведь ты не танцор, а хороший водитель,
хоть в этом процессе ты просто любитель.
Но, есть пожеланье от нашего цеха,
чтоб радостью полнилась каждая веха
от знака «Рожденья» до знака «Рожденья»
с твоим экипажем в процессе движенья!


Рецензии