Хрупкое опоры

Волна
         вздымается над морем,
Луна
         безмолвным ревизором.
Края
         непонятые прежде,
Ладья
         плывущая к надежде.
Воды
         бескрайние просторы,
Мечты
         вот хрупкое опоры.
                01.08.18г.


Рецензии