Врастаю в землю...

Врастаю в землю корнями эмоций.

Играет ветер с листьями—ладонями.

Жизнь скользит сквозь меня.

Солнце ,лаская согревает.

Бликами звездное небо дразня,

В высь к себе зазывает.

Раскланяюсь с ним,

         -Еще пока поживу,

Ведь жизнью я наслаждаюсь.


Рецензии