Спи, малыш любимый мой

Спи, малыш любимый мой,
Крепко, очень сладко.
Будет звездочка сиять над твоей кроваткой.
И  угомонится вмиг непоседа -ветер.
Чтобы сон твой был глубок, чтобы был он светел.
Кошка мышку стережет, чтобы не шуршала.
И тебе, любимый мой, спать чтоб не мешала.
Пусть придет глубокий сон под твою подушку.
Сказку дружною гурьбой залетают в ушки.


Рецензии