Out of the Blue

Много лет, ночей
Одиноких, грустных без любви.
Свет её очей-
Бальзам моей души.
Искорка горит
Между нашими сердцами,
Шерифом любви
Ты стала для меня.
Воскресила мою душу,
Осветила жизнь.
Знай,только ты, родная, так поймешь меня.

Милая, моя милая,
Бог тебя мне дал, любимая.
Милая,я прошу, вонми
Моим страхам и слезам в ночи.
Каждый день, каждый час и всю ночь
Гонишь мрачные тучи прочь.
Ты мой маяк средь морей
В мире сем.

Тебя я одну
Люблю и хочу-
Ты моя с небес невеста.
Тебя лишь одну
Лелею и жду,
Ты из сказки моя принцесса.

Плачут небеса,
Летний дождь кропит равнины.
Ангелы в глазах
Твоих отражены.
Словно Золушка,
Даришь мне свой райский сад.
Средь грозы,дождя
Солнцем светишь для меня.
Это радуги улыбка,
Знак нашей судьбы.
Браки всегда свершались
В райских небесах.


Рецензии