Мрачно
Просвета в жизни ты не видишь,
Глаза тебе мрак так затмил,
Что даже перспектив не видно,
Ведь душу мрак всю захватил,
Душа твоя под властью мрака,
И ты как будто в в темноте,
Увидеть хочешь лучик света,
Но свет иллюзия тепла,
Сквозь мрак пятном свет только виден,
А этот мрак души твоей,
Сейчас ты просто ненавидишь.
Свидетельство о публикации №118081006084