Спектакль...

Новую постановку старого спектакля сегодня я ставлю,
о ненависти и о любви,соединенное с счастьем и с болью.
Спектакль о самой прекрасной баба-ежке- храмоножке,
и о самом некрасивом в мире обоятельном горбуне...

В главной роли выступают:баба-ежка-храмоножка и горбун,
жизненную картину Любви рисуют каждый Божий день.
Дышат,живут любовью,сумащедшую жизнь ведут они,
вот почему,Богиня и Демон сидят на троне Любви...)))


Рецензии