Не оскорбляй, мою любовь - согласьем!

Такое чувство!
Как-будто всё уже решено!
Мир,Господа - искусством,
Мукою,за моим окном!

Или же я - мукой!
Его!Сущности!И во всём!

Времена года...
Порукой!
Толи грехом моим...
Толи стихом...


Рецензии