абонент 08. 08. 18

абонент вне зоны действия сети;
абонент, наверное, где-то тусит.

я пытаюсь хоть как-то ползти
в мире, где каждый о чувствах молчит.

я без повода, на трезвую голову
не пишу, не ищу, не пытаюсь вернуть
то, что верность хранит слову,
разбивая градусник, топча ртуть.

абонент снова в сети;
абонент не напишет вам.

он сбился на полпути
и свернул своё эго пополам.

я притронусь к твоим щекам,
а потом разобьюсь об скалы.

я прислушаюсь тихо к твоим шагам
и начну в своё сердце втыкать кинжалы.

я готов был любить тебя,
но тебе было на меня наплевать.

абоненту хотелось не знать тебя,
абоненту хотелось от боли кричать.


Рецензии