Многим хочется
Их кто-нибудь дома ждал,
С кружкой горячего чая.
И пледом.
Смотреть с ним фильмы в субботу,
В воскресенье - причал,
Шептал: "Родная".
И не предал.
Многим верится, что однажды придет...
Пусть не принц, но герой
Без коня даже,
Без замка.
Только вместе идти вперёд,
Гордо звать "Мой",
Как скажут:
Тянуть лямку.
Многим помнится, что было "до",
Будто сны оживает
Их память.
Страшно.
И всё как в тумане, ведь всё не то,
Так и не знаем,
Чт; ранит.
Чт; важно.
Многим кажется, что если ждать,
То всё сбудется,
Точно знают,
Как им хочется.
Звёзды в ночи, что падут искать,
Выйдя на улицу,
Они обрекают
Себя сами
на одиночество.
Свидетельство о публикации №118081005962