1647. Любовная игра... начало всех начал...

    ...*ЛЮБОВНАЯ ИГРА...НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ...
    ЗДЕСЬ...УДИВИТЕЛЬНО... И РАЗНООБРАЗНО...
    ТАКОЙ ПОРОЮ...НАДВИГАЕТСЯ НАКАЛ...
    ОТ БЕЗОБРАЗИЯ...И ВСЁ ...НАПРАСНО...

    НО КАК ЖЕ...НРАВИТСЯ... В ЛЮБВИ... ИГРА...
    ОТ НЕЖНЫХ ВЗГЛЯДОВ...ДО ЛЕГКОГО... КАСАНИЯ...
    И ТО ...ЧТО БЫЛО СКАЗАНО... ЕЩЕ... ВЧЕРА...
    ЖИВЕТ В ДУШЕ...ПОЧТИ...КАК БЫ...ПРИЗНАНИЕ...

    СЛОВА...СЛОВА... КАК ПЕРЕМЕШАНЫ ...БЫВАЮТ...
    ОТ ТЕПЛОТЫ...ДО МЕРЗОСТИ...ЛИШЬ ...ШАГ...
    И ТО...ЧТО СКАЗАНО ВЧЕРА...ТУТ ЖЕ... ЗАБЫВАЮТ...
    НО...ТОЛЬКО ОТЧЕГО-ТО ...ТИШИНА ...В УШАХ...

    КАК УДИВИТЕЛЬНА...ЛЮБОВНАЯ ИГРА...
    И ВСЕ СТРЕМЯТСЯ... БЕЗ РАЗБОРА ...В ЭТИ СЕТИ...
    НАПЕРЕБОЙ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ... ТЕ СЛОВА...
    ТАК МНОГО...ОЗНАЧАЮЩИЕ...В ЧУВСТВАХ... ЭТИХ...


Рецензии
Замечательно сказали!) Понравилось! Все стремятся в игру, не думая о последствиях!

Натэлла Пак   10.08.2018 19:24     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.08.2018 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.