Сизиф - мастак с утра квадратное катить...

10082018 1641

 
   Сизиф - мастак с утра квадратное катить
 
 
   Пей на работе, докер!
   Это дежа вю -
   За неразменный предпоследний рубль.
 
   Сизиф - мастак с утра квадратное катить,
   Он этак понимает жизнь.
 
   Пью за его метаболизм




Рецензии