Вот плывут корабли, корабли

Вот плывут корабли, корабли,
Нас надеждой далекой маня.
Я прошу корабли, корабли.
Вы с собой заберите меня.
Отыщу я маяк вдалеке,
Верный путь нам подскажет волна.
Ей открою секреты свои, что на сердце лежат у меня.
Нам и бури, и шторм непочем.
Нам далекая снится страна
Я прошу-корабли,корабли.
Вы с собой заберите меня.
Слышу море призывно зовет.
Паруса надувают ветра.
Я прошу, корабли, корабли.
Вы с собой заберите меня.


Рецензии