Всплеск

Окончен в рифмах роман
Последней строчкой стиха,
Я от  неё был чуть пьян
Коротким всплеском греха.

Она манила меня
В мир заблуждений и грёз
И добавляла огня
Шипами бархатных роз.

Я пил отраву любви
Переполнявшую грудь,
Всю ночь в саду соловьи
Нам не давали уснуть.

Струился лёгкий дурман
Коротким всплеском греха...
Окончен нежный  роман
Последней строчкой стиха.

09-08-2018


Рецензии