Ах август! Лучше не спеши!

Как жаль,уж "август за окном"!
Немного пожелтели листья...
И машет лето нам крылом
 И скоро вовсе "испарится"...

Её деревья и цветы,
И пенье птичек голосистых,
И разноцветные мечты-
Всё в жёлтой охре растворится..

Хоть иногда багрянец свой
,Вам осень на листву бросает,
Не заменить ей красок строй,
Что лето всем нам представляет...

Ах,август!Ты "притормози,"
Рай лета сердцем охраняя!
Пусть бабочки рябят вблизи,
Над разноцветием порхая...(10.08.18г.О.Довгаль),


Рецензии