***

Я просто счастлив, как в красивых сказках.
Мне хорошо от мысли, что ты рядом.
И мир вокруг сияет в ярких красках,
Как небеса - полночным звездопадом.
Я просто рад, проснувшись на рассвете,
Согреться мыслью, что ты здесь, со мною.
Мы будем помнить о счастливом лете,
В котором стали мужем и женою.
Из сотен лиц, людей, мужчин и женщин -
Друг другу мы подарены судьбою,
Чтобы сердца, где много ран и трещин,
Смогли согреть и исцелить любовью...


Рецензии