В нашей жизни всё имеет цену

В нашей жизни всё имеет цену,
Но есть вещи выше всяких цен.
Это понимаешь постепенно,
Через вереницу перемен.
В жизни для всего всегда есть место.
Платит дважды по счетам скупой.
С одного не слеплены все теста,
Правой может быть  не всяк рукой.
Любим, ненавидим, умираем…
Кто – то себя мнит пупом земли,
Кто – то замерзает под сараем,
А кого – то ангелы спасли!
Для  кого – то жизнь – голимый праздник,
А кому – то надо выживать!
Кто на бал мечтает хоть бы разик,
А кому  -  на это на это наплевать!
Вроде – ни о чём стихотворенье.
Просто надо очень жизнь любить.
Столько в этой жизни искушений…
Но закроем тему, так и быть!
10.07.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии