***

Квартиру продал ты, налог не заплатил,
Сердце схватило, на тот свет укатил.
Думал, что хитр ты, что обманул?
Как бы не так, ты с пути закона свернул.
Инспекторы налоговой в ад снизойдут,
С грешника сами налоги возьмут.
Вывод напрашивается сам собой:
Коль должен налоговой, значит живой.


Рецензии
Заплати налоги и спи дорогой товарищ,
как говаривали коммунисты на похоронах.

Гриша Воскресеновский   30.08.2018 10:59     Заявить о нарушении