783 Чёрное море...
В сердце улыбку храню сквозь года!
Море! С любовью своей обращаюсь,
Чувство восторга во мне спит всегда...
Моря безбрежность, в дали уносит...
Зов кораблей порождает любовь!..
Сердце тоскуя, встретиться просит,
Синее море, с тобой душа вновь!..
Волны прибоя, бьются о скалы...
Хочется видно им волю познать
Волны, ласкаясь о берег причала,
Выси познав, возвращайтесь опять!...
Море тоскует, к нему возвратиться,
Просит и сердце, и мысль, и душа...
Море родное, но как не влюбиться?
Манит простор,твоих волн высота!..
Море! О, Море! Нежность раската!
Вновь о свиданье с тобою грущу...
Встреч не забыть, багряных закатов,
С мыслью восторга к тебе я лечу!!!
10.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081005772
Лина Сафронова 28.08.2023 23:29 Заявить о нарушении
Линочка, душевного тепла,
Встреч с морем, солнышка!!!
Доброго времени суток!!!
С восхищением!!!
Людмила Делий 29.08.2023 02:08 Заявить о нарушении